RECETA NAVIDAD SOSTGENIBLE

03. Receta Navidad Sostenible Ingredientes 2

[03] Evita los productos elaborados y sobreenvasados y llévate todo lo que puedas a granel.

Evita los productos elaborados y sobreenvasados

[04] Reduce el consumo de carne y pescado y apuesta por menús ricos en verduras, legumbres y frutas.

[05] Si quieres introducir carne en tu comida, ¿por qué no sorprendes a tus comensales con carne ecológica? Busca el etiquetado de certificación de tu comunidad autónoma.

[06] ¿Un poco de pescado? ¡Ojo! Que no esté en la Lista roja de Greenpeace. Mejor salvaje que de acuicultura y que haya sido pescado con métodos selectivos. Rechaza los inmaduros y aprovéchalo bien. Pregunta a tu pescadero y que te informe. ¡Busca el sello MSC!

Situación pesquera mundial
Fuente WWF (http://www.fishforward.eu/es/)

Anterior: Ingredientes 1

Siguiente: Ingredientes 3

Cerrar [X]Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y recopilar datos estadísticos sobre hábitos de navegación. El uso de cookies es necesario para la notificación de incidencias. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies